銀矢 (shirogane_ya) wrote,
銀矢
shirogane_ya

Categories:

Актиния

Не получилось попасть на парфюмерный вечер, так что буду сублимировать.
Был у меня пробничек духов от "Ora Fragrans", а именно Актиния.
Аромат сам по себе очень крутой, и я сразу как-то на него залипла, но... как бы это сказать? Представьте, что у вас есть радужный единорог, прямиком из вашего богатого внутреннего мира. И вы обычно скачете на нем по лесам Лориэна и стреляете из эльфийского лука. И вот этот единорог оказывается в вашей однушке в Южном Бутово, а потом вы едете на нем в метро в час пик. Ощущения были примерно такие.
Так вот, слава богам, я взяла их в отпуск и они отлично вписались в структуру мироздания на тропических островах в тихом океане. Когда вокруг жарко и очень влажно, кругом флора с воздушными корнями и фауна, которая немножко хочет тебя убить, и все это яркое, красивое и пугающее, то очень уместно пахнуть вот так, чтобы окружающая действительность тебя не заметила нехорошим вниманием и приняла за своего.
У духов появляется какая-то дополнительная глубина, запах очень характерный и сильный, но при этом он не чрезмерен. Это я говорю как человек, предпочитающий "нейтральные" духи.
Еще немного фото для атмосферы.






Subscribe

  • (no subject)

    Все мечты свои ты похорони: В сердце места им нету до зари, Лишь за лесом — волк, над болотом — стерх Белым сполохом крыл взмывает вверх. Так…

  • (no subject)

    далеко есть страна где белы небеса словно омут наполненный пеною снов где как звезды ночные на листьях роса и над морем лишь искры костров эти…

  • типа перевод

    https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=NPrnuk6hRlc я так привык играть с огнём, что повзрослел и, день за днём, я отдалялся от эмоций; как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments